«ЭКСПРЕСС объявления»
Услуги перевода белорусского языка
Услуги перевода белорусского языка
Белорусский язык является одним из ближайших родственников русскому, и во многих случаях понять хотя бы часть информации возможно даже без помощи переводчика. Тем не менее, когда речь заходит о деловом сотрудничестве на международном уровне, такой подход неприемлем. В деле, где важен каждый нюанс и буквально каждая буква, нет места предположениям и неуверенности — и именно поэтому стоит воспользоваться помощью профессионалов бюро переводов "Глаголия".
Сколько стоит перевод на белорусский?
«Глаголия» предлагает одни из самых выгодных условий на качественный перевод на белорусский язык. Наш базовый тариф — 200 руб. за одну нормативную страницу (1800 знаков). Точная стоимость перевода зависит от срочности, объема и тематики текста. Тариф на перевод узкоспециализированных текстов, например медицинских, может быть немного увеличен.
У вас остались вопросы?
Нас отличает ответственный и индивидуальный подход к работе над каждым проектом. Сотрудничая с нами, Вы можете смело рассчитывать на самый лучший результат — и по доступной цене! Обращайтесь уже сегодня!


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления